金象山乐园篝火季火爆抢座啦--24小时滚动新闻--人民网
人民网>>24小时滚动新闻

金象山乐园篝火季火爆抢座啦

2013年06月27日12:12    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

  让人期待的暑假就要到了,对于炎热的济南,夏季避暑的存在显得尤为重要。金象山乐园绝对是暑期游玩的好去处,今年金象山乐园格外热闹,精彩不断。
金象山乐园其独特的湿地森林小气候使其平均气温一直保持在25度左右,在呼吸新鲜空气的同时,可以欣赏自然风光,更有各种刺激的游乐项目。在雨林谷中撑伞漫步,在逍遥谷听琴声悠扬,在水上乐园泛舟划船,尝试二十一种过桥方式,快乐无极限。
6月15日—9月1日期间,金象山乐园隆重推出篝火狂欢季,明星拓展师带队参加各种趣味游戏,还有喝啤酒大赛和露天电影、K歌飙舞、生态采摘等,精彩不断。迪斯科大转盘、星际巴士、神舟冲浪、疯狂骑士等数十种大型电动项目,以及各种电玩大军,让您电动电玩大餐乐享不停。
金象山乐园各青春派特技达人的特技秀、知名杂技艺人的杂技秀,Poping、HIP—HOP、极限跑酷者、B—BOX、直排轮滑、小丑嘉年华等应有尽有。
据了解,6月29日将迎来金象山篝火狂欢第二季,火爆抢座中,不要错过哦!

(来源:齐鲁晚报)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖