人民网>>24小时滚动新闻

《我是歌手》第二季有望进黄金档

2013年10月12日14:35    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:《我是歌手》第二季有望进黄金档

  湖南卫视“2014年媒体推广暨广告招商会”前日在广州举行,一系列备受关注的季播节目宣告回归,其中包括年初引发社会话题的《我是歌手》以及收视冠军节目《百变大咖秀》。据悉,湖南卫视正在申报《我是歌手》第二季进黄金档播出事宜,但具体在周几播出未定。因主演之一俞灏明受伤而暂停的《流星雨》系列也出现在招商名单中。

  根据湖南卫视总编室主任丁诚介绍,明年湖南卫视共将推出30多档新节目,并启动主题日编排,从周一的真人秀日、周二的比拼日、周三的约会日、周四的创意日、周五的活动日、周六的青春日到周日的喜剧日,一周七天每一日都有主题鲜明、定位不同的新节目呈现给观众。其中,《我是歌手》第二季已经明确宣告回归,而节目组正在争取将《歌手2》放在黄金档播出。

  电视剧方面,于正版《神雕侠侣》、钟汉良主演的《新天龙八部》、邓超董洁联袂出演的《相爱十年》、陆毅牵手袁姗姗《宫3》、赵丽颖刘恺威主演家庭伦理剧《妻子的秘密》等都出现在招商名册上,因为主演俞灏明受伤而暂停的《流星雨》系列也重新出发,此前有消息称已经签约天娱影视部的2013年“快男”于朦胧有望出演。 (张越)

(来源:羊城晚报)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖