人民網>>關於我們>>動態新聞>>2014

人民網獲評“2014年度中國幸福企業”

暨授牌儀式將在北京舉行

2014年12月23日08:43    來源:人民網    手機看新聞
人民網獲評“2014年度中國幸福企業”

    溝通創造價值,傳播締造幸福!12月13日,在幸福企業研究中心主辦,中工網、人力資源管理專業機構共同參與,中國人力資源開發研究會、智聯招聘、南方人才網等全國數十家大型知名企業大力協辦的“2014年度中國幸福企業建設成就評價”大型活動上,人民網股份有限公司(以下簡稱人民網)在承擔社會責任、構建健康組織、傳播正能量等方面表現突出,一舉捧回“2014年度中國幸福企業”和“十佳幸福企業”兩項大獎,並被活動組委會授予“溝通的幸福企業”榮譽稱號。

    不斷超越,成就多元文化。人民網是國際互聯網上最大的綜合性網絡媒體之一,除中文外擁有7種少數民族語言及8種外文版本,在全球九個國家與地區成立海外公司。作為黨和國家治國理政的重要資源與手段,致力於打通官方、民間兩個輿論場。人民網重視企業文化建設,秉承“敬業、專業、卓越、超越”的企業價值觀,堅持人才隊伍的開發與培養,重視精神文明建設,形成了和諧高效的工作氛圍。連續多年獲得“互聯網行業自律貢獻獎”“全國文明單位”“全國模范職工小家”“全國青年文明號”“中國500最具價值品牌”等多項全國性榮譽稱號。

    健康氛圍,提升組織績效。人民網作為國家重點新聞網站的排頭兵與第一家採編與經營“整體上市”的媒體,擁有一支團結協作、吃苦耐勞、甘於奉獻的採編隊伍,十次榮獲中國新聞獎一等獎。健康的組織體系,向上的精神風貌,積極的工作態度,是人民網越做越強的重要因素。幸福企業的建設無疑使其在財務方面呈現了良好的上升趨勢,淨利潤連續三年增長,上市兩年多來,股價屢創歷史新高,創造了十余個漲停板記錄。

    公益助學,承擔社會責任。為加強與學界的聯系與合作,人民網先后在中國人民大學、北京大學、清華大學、中國傳媒大學、武漢大學、復旦大學、南京大學、華中科技大學、廈門大學、中央美術學院、北京郵電大學、哈爾濱工業大學 等知名學府設立“人民網獎學金”,並成為各校新聞及相關院系的實習基地。同時,人民網還是中共中央黨校和國家行政學院的教學基地。2014人民網舉辦了最具潛質新聞人大賽,助力新聞學子成長,同時推動學界與業界對於傳媒人才培養與挖掘的思考,體現了主流媒體的責任與擔當,在傳遞正能量的同時,著眼未來,啟迪年輕學子,幫助他們思考與成長。

    作為創辦最早的國家重點新聞網站,客觀記錄轉型期的中國,不回避灰暗,更記錄光明,不回避涼意,更擁抱溫暖,人民網勢必會將這種正能量傳播得更廣更遠,讓更多的人,更多的企業,都能感受到這份幸福。12月28日-29日,中國幸福企業研究中心主辦的“2014年度中國幸福企業建設成就展”將在北京人民日報社報告廳舉辦,現場為84家入選企業授牌並展出其在幸福企業建設中取得的突出成績和社會貢獻,同時分享“幸福企業建設示范基地”的有效做法。展會面向參展企業代表、特邀嘉賓、專家評委、合作研究機構、媒體代表、社會大眾等免費開放。

(責編:周子玉、趙岍)

相關專題



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖