人民網>>關於我們>>動態新聞>>2015

內容營銷新突破  人民網首獲商業創意獎

2015年11月10日14:57    來源:人民網    手機看新聞

    10月22日,第八屆金投賞國際創意節創意頒獎典禮在上海舉行。人民網報送的營銷案例在數千個候選作品中脫穎而出,“人民網&加多寶米蘭世博會合作”項目斬獲2015第八屆金投賞國際創意節“媒體公司組-內容平台-門戶網站”銅獎,“領航未來﹒伊利新西蘭工廠啟動項目合作”獲提名獎。這是人民網在數字營銷領域獲得的首個獎項,也是人民網在商業市場運營、數字營銷領域的新突破。

    金投賞國際創意節是全球第一個商業創意獎,也是亞洲規模最大的創意獎項之一,按照“用市場量化創意”的標准,表彰亞洲范圍內最優秀的商業創意作品。此次人民網獲獎的案例,無論是在媒體資源整合、預算分配、渠道推廣和落地執行上都達到了很好的營銷效果。人民網經營團隊立足品牌營銷需求,在通過優質內容吸引用戶關注的基礎上,採取內容和渠道細分、定向匹配的方式建立了品牌和用戶之間有效溝通的橋梁,獲得了品牌主及市場的認可。

(責編:陸周莉、趙岍)

相關專題


社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖