人民網>>關於我們>>動態新聞>>2015

人民網獲2015年度優秀“新聞科技論文”獎

2015年12月14日16:35    來源:人民網    手機看新聞

近日,中國新聞技術工作者聯合會2015年度“新聞科技論文”優秀論文評審結束,人民網選送的《從技術視角分析新聞App的演進線路圖》獲“優秀新聞科技論文三等獎”。網絡媒體中,隻有人民網和解放軍報社網絡傳播中心兩家單位的論文在本次評選中獲獎。

2015年中國新聞技術工作者聯合會評選出王選論文獎1篇和新聞科技優秀論文142篇。

中國新聞技術工作者聯合會是全國性、專業性的一級社會團體,由人民日報社、新華通訊社和國家廣電總局三家主要新聞單位牽頭於1991年成立。它聯合、組織全國新聞傳媒單位(報社、電台、電視台、通訊社、網絡媒體等)及其他與媒體技術相關的單位,為推動我國新聞傳媒事業的技術發展與技術進步服務。

(責編:陸周莉、趙岍)

相關專題


社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖