会所突停业 会员“心惊惊”--24小时滚动新闻--人民网
人民网>>24小时滚动新闻

会所突停业 会员“心惊惊”

2012年11月01日07:29    来源:广州日报    手机看新闻

  相关负责人称目前正在妥善安置会员

  本报讯 (记者李贤)昨日,市民小徐报料称,佛山力美健东方健身会所意外停业,作为会员的她吃惊又担心。该会所广州总部一负责人称,停业因与物业有租赁纠纷,目前正在妥善安置会员。

  昨日,家住禅城亲仁路的小徐向本报报料称,佛山力美健东方健身会所近日突然宣布停业,这让包括她在内的众多会员吃惊之余,一时失去健身去处。昨日下午2时许,记者来到该会所走访。记者看到,会所已停止营业,仅有几名工作人员在给陆续到来的会员登记信息。

  会所还在显眼位置摆出告示,“因场地租赁纠纷,我公司被被迫暂时停业。”落款是10月17日。根据告示内容,场地出租方曾对会所强制停水断电,目前会所方面已向法院起诉。如此一来会所停业,交钱前来健身的会员自然大受牵连。小徐称,力美健算是知名健身会所,此番停业近1000名会员受到影响,他们担心会所倒闭而钱款无法追回。

  力美健东方健身会所突然停业,难道公司经营出现问题?对此,记者昨日采访了力美健广州总部一名邱姓负责人。他称,东方会所停业并非经营不善,而是遭遇租赁合同纠纷被迫停业。“我们正在登记会员信息,对会员进行退款或转移。”邱先生说。

  针对此案例,禅城政协委员、广东邦南律师事务所律师徐玉发表示,力美健健身会所与物业间的所有纠纷与会员无关,停业后会所必须保障会员们的相关利益不受损害。会员必要时可诉诸法律。

(来源:广州日报)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖