人民网主站>>体育>>国内足球>>甲A>>陕西国力>>新闻速递 2003年05月11日10:58


卡洛斯迟迟不归西安 金志扬否认执教陕西国力

  由于种种原因,国力的巴西籍主教练卡洛斯一直没有返回西安,但金志扬日前否认了他要执教国力的传闻,这样,目前的陕西国力正处在群龙无首的尴尬中。

    据接近卡洛斯的人士透露:“按照此前确定的行程,卡洛斯8日从巴西出发,计划在10日回到西安。如果这次他无法按时前来的话,那要过一段时间才可能回中国了。”由于受“非典”的影响,巴西政府劝告公民近期最好不要前往中国,而对每一个到中国的巴西人都有 严格的审批程序,而且从巴西到中国的直飞航班已经被取消,因此卡洛斯必须要从法兰克福转机前来中国。

    另外一个阻碍卡洛斯按时前来的原因,是国内联赛的赛程迟迟没有确定。如果联赛确定在六月恢复,那么卡洛斯迫于合作的原因,肯定将按时前来,但目前赛程尚未敲定,老卡对于“非典”的情况也有所担心,这也阻碍了他的行程。

    由于没有主教练,因此前两天有媒体报道,陕西国力正在和金志扬联系执教事宜。但金志扬表示,在去年底今年初的时候,好多球队邀请他执教,当时就被金志扬婉言谢绝了,“因为在国家队的这几年,我积累了很多经验和教训,我想现在赶紧一边休养一边总结,所以目前根本不会执教任何球队。”

    据悉,如果卡洛斯无法顺利返回的话,国力有可能将目前队中的尚青和王振杰扶正,暂时统军。
来源:《东方体育日报》
出去就比国内强? 金志扬:出国踢球要理智
金志扬替阿里-汉担心:有些困难他可能还没意识到
国力盼望与卡洛斯再续前缘 金志扬为第一“备选”
否认来陕西国力执教 金志扬:没有人跟我联系过!
国内足球人物
陕西国力

关键词:


镜像:美国 日本 教育网 科技网
E_mail:info@peopledaily.com.cn

人民日报简介 | 关于人民网 | 网站地图 | 在线帮助 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 联系我们 | ENGLISH  京ICP证000006号
人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright 2002 by www.people.com.cn. all rights reserved