文摘主页
新闻聚焦
国际视点
经济观察
科技博览
校园内外
网络时代
文艺广角
体坛纵横
史海钩沉
人物写真
世间万象
生活时尚
健康提示
情感话廊
冷观热评
金台笔会

近期回顾

旧版文摘

全文检索

报刊导航

人民日报




友情链接

文摘报
(周四、日)


报刊文摘
(周一、四)







    私生子、不明血迹接踵而来 美风流议员麻烦大了
        

      美国国会议员康迪特继日前被揭出第二段“艳史”后,《纽约邮报》昨日再次爆出猛料:第二段“艳史”女主人公的父亲说,他的女儿在与康迪特两年的交往中曾经为其生下了一个儿子。与此同时,有报道称,警方在搜查康迪特的寓所时发现了可疑的血迹。看来,康迪特的麻烦已经越来越大了。

        18岁产下“不明”男婴

        奥迪斯·托马斯在接受联邦探员的调查时称,他的女儿詹妮福·利恩·托马斯1993年开始和已婚的康迪特交往,詹妮福当时刚满18岁。但2年后,她因忍受不了康迪特强烈的性要求而和他分手。根据一份出生证明,詹妮福在1994年7月15日生下了一名男婴。而出生证明上父亲一栏中填写的是“不明”一词。如今,这个男婴已经6岁了。

        联邦探员本想对詹妮福进行讯问,但她日前突然躲了起来。她在父亲的门上留了一个便条称,她根本不认识康迪特这个人,甚至连自己为什么会卷入这起丑闻案中也感到迷惑。虽然詹妮福全盘否认了父亲所说的话,但明眼人一眼就能看出,她便条上所说的都是言不由衷。如果她与此事无关的话,她为什么要躲起来呢?何况,就连失踪女实习生钱德拉·利维的亲人都已经知道詹妮福和康迪特曾经是一对“秘密情人”。

        寓所发现可疑血迹

        据英国《太阳报》报道,凶案组警员在对康迪特的寓所搜查后发现了一些血迹和头发。警方官员说,尽管康迪特将寓所“彻彻底底地打扫过”,但他们还是在他的浴室里发现了“明显的血迹”。警方同时还在康迪特的卧室里发现了几根女性头发。这些新发现的证物都将进行DNA测试。测试结果要4周以后才能出来。

        据悉,这次搜查行动是在康迪特的主动要求下进行的,因此警方并没有申请搜查证。当时,康迪特本人和他的妻子卡洛琳也在现场。有消息称,他们夫妇二人曾阻止警方拿走一条有红色斑痕的裤子。

        警方加紧调查

        日前,利维的失踪爆出了美国国会议员康迪特与之有染的性丑闻事件。随着调查的深入,更多的内幕不断浮出了水面。但人们相信,康迪特肯定还隐瞒了很多不为人知的秘密。为了完全揭开这个谜底,警方目前只有两个选择:一是等待康迪特全盘托出,二是找到失踪的实习生利维。但要让康迪特毫无保留的说出自己的丑闻,看来是不太可能的。因此,警方只得加紧了搜索利维的行动。

        12日,警方在利维公寓附近的废墟中展开了搜查,但没有发现什么有价值的东西。另外,警方同时也在进行另一项搜寻尝试:绘制利维的画像,希望有人能发现她。

        王斌 

        《江南时报》 (2001年07月14日第四版)  


 返回主页

人民日报社版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
E-mail:digest@peopledaily.com.cn