你的《幸福额度》是多少?--24小时滚动新闻--人民网
人民网

你的《幸福额度》是多少?

2011年10月18日 01:36        来源:郑州晚报      热点专题      手机看新闻

美图秀

张柏芝

《影子爱人》合作演出的张柏芝与韩星权相佑,近日携手拍摄了一组亲密写真,张柏芝身穿华美礼服,曼妙身材一览无遗。而首次在中国拍摄电影的韩国男星权相佑也变身成为上流绅士,与张柏芝亲密互动,默契十足。

昨日下午,讲述发生在两女三男之间爱情故事的影片《幸福额度》在京举办首映发布会。当主持人向林志玲提问最喜欢影片中哪句台词时,她犹豫了一下表示对其中一句感触很深,“我不哭不闹,不代表我不痛”。此时,林志玲眼眶发红,闪着泪光。发布会结束后,她解释说是因为这句台词令她想到了自己的亲身经历,虽然那时候没有机会说出口,但在心底已经默默念过很多次了。影片《幸福额度》将在10月20日全面上映。

“我看穿了你!”48岁的黛咪·摩尔日前在微博上写下这样一句话,表示再也忍受不了33岁的丈夫艾什顿·库彻一次次出轨。近日,黛咪·摩尔通过发言人宣布离婚的决定。近日她成为某著名时装品牌代言人,镜头前依然性感妩媚。

在《白蛇传说》中演绎一段凄美绝恋的“素素”和“许仙”重逢了——黄圣依与林峰近日聚首,拍摄一组全新写真。两人从古时“穿越”到现代,相拥缠绵,两情依依,在缥缈的云雾中,似真似幻。

自打爆料了自己和林峰的亲密照以后,潘霜霜的名字频繁出现在各大媒体。日前,她唯美化身花海精灵,诠释性感唯美,精灵之魅,淋漓尽致,极具诱惑,让宅男们大饱眼福。本报综合报道