河南焦作九里山煤矿事故已致7人遇难11人下落不明--各网原创新闻--人民网
人民网

河南焦作九里山煤矿事故已致7人遇难11人下落不明

2011年10月27日 17:50    李淑丽    来源:中广网      热点专题      手机看新闻

中广网焦作10月27日消息(记者李淑丽)据中国之声《新闻晚高峰》报道,今天(27日)凌晨0点36分,河南焦作九里山煤矿发生煤与瓦斯突出事故。据初步了解,事故发生时井下有18人,目前已有7人遇难,11人下落不明。

事故发生后,焦煤集团和九里山矿立即启动了应急救援预案,成立了事故抢险救援领导小组,设置了现场抢险救灾、技术、医疗救护、后勤保障、稳定保卫、善后安置等6个工作组。按照事故抢险预案,制定并正在实施现场排放瓦斯和清理巷道措施,截至记者发稿时,他们正在全力以赴寻找被困人员。

关于事件最新进展情况,记者将随时发来报道。

(中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,登录平台或拨打热线电话 ,即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)