湘涛1比3不敌申花--24小时滚动新闻--人民网
人民网

湘涛1比3不敌申花

2012年02月22日 08:01    赵紫名    来源:长沙晚报      热点专题      手机看新闻

本报讯(记者 赵紫名)昨日下午,正在上海集训的湖南湘涛队与上海申花队进行了一场热身赛,湘涛队1比3不敌对手,为湘涛队打入一球的是王立春。对方阵中备受关注的大牌外援阿内尔卡首发出场,并在刚开场即攻入一记头球。

本场比赛是法国球星阿内尔卡来到上海后的首场公开比赛,众多媒体记者专程赶赴上海申花俱乐部的康桥基地观看比赛。申花俱乐部还为本场比赛限量发售了50张观摩球票,被球迷一抢而空。

本场比赛湘涛队丢球较快,比赛开始才五分钟,阿内尔卡和曹赟定就打入两球,虽然下半场王立春曾抓住申花一次失误扳回一分,但申花队郑凯木的进球将最终比分锁定为3比1。

据领队宋毅介绍,湘涛队本场踢得并不差,只是开场的注意力不是太集中:“我们开场丢球太快了,申花也就那么几个机会,都让他们给抓住了,阿内尔卡第一个头球给其他球员基本不可能进的,不过他们的个人能力比我们强,节奏也比我们快一点,赢我们在情理之中。”

本场比赛后,湘涛队几位队员都发微薄赞扬阿内尔卡的实力,领队宋毅也表示阿内尔卡能力确实非常强:“作为一个国际巨星,他的技术真的没话说,我们也觉得在这场比赛中得到足够的锻炼。”

本场比赛之后,湘涛队还将在今日与南昌队进行一场热身赛,随后球队将于明日返回长沙。球员方面,泰达队队员白岳轩基本已经租借到湘涛队,而对于正在试训的前国安队队员路姜,宋毅表示还在考察中。

分享到: 1.31K