人民网>>关于我们>>动态新闻>>2013

澳大利亚驻华大使孙芳安祝愿人民网的发展更上一层楼

2013年12月27日10:15    来源:人民网    手机看新闻
澳大利亚驻华大使孙芳安祝愿人民网的发展更上一层楼

    @澳大利亚使领馆官方微博昨日发布了澳大利亚驻华大使孙芳安的新年贺信,孙芳安大使在信中表示,祝愿人民网的发展更上一层楼,同时祝愿人民网网友新年快乐。

    孙芳安还评价了中澳双边关系在2013年中的发展成就,她表示,在今年早期达成的将两国关系提升为战略伙伴关系的协定是两国关系发展中的一个重要里程碑。期待两国间未来更长久的友谊和更多的成果合作,并愿两国共同繁荣和发展!

    孙芳安大使的贺信将作为要闻部与微博事业部共同策划的“驻华使馆看中国”年终策划的一部分,在人民网首页呈现给广大网友。

    此前,希腊、以色列等国也先后发表了类似的内容。

    希腊表示,对中国就应对希腊经济危机而做出的支持表示感谢。2014年上半年,希腊担任欧盟轮值主席国期间,将会把进一步增进欧盟-中国关系作为其工作的优先事项之一。

    以色列使馆则强调,以色列人一直将中国视为他们的朋友。他们为中国在短时间内取得的成就而震惊,并建议中国通过科技之路实现成功转型。

    截止目前,德国、哥斯达黎加、荷兰、阿根廷、白俄罗斯、波黑、也门、蒙古等11国已先后通过微博,对双边关系进行了积极评价并对人民网的网友表达了新年祝福。

(责编:周子玉、赵岍)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖