人民网>>关于我们>>动态新闻>>2014

瑞士新任驻华大使做客人民网献网络首秀

2014年06月09日08:59    来源:人民网    手机看新闻
瑞士新任驻华大使做客人民网献网络首秀

      6月6日下午,瑞士新任驻华大使戴尚贤先生做客人民网,并接受上任后首个来自中国媒体的网络专访。戴尚贤大使表示,他非常重视人民网,经常阅读人民网英文版的新闻和评论,对于最近开设的德语频道,大使给予祝贺并表示会密切关注。

    在视频访谈中,戴尚贤大使从即将于7月份生效的中瑞自由贸易协定切入,畅谈了中瑞建交64周年以来两国经济贸易发展和前景、中国企业在瑞士投资、以及两国文化交流等方面的内容。

   

(责编:周子玉、赵岍)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖