人民网>>关于我们>>动态新闻>>2015

2015优秀网络视听作品推选  人民网获两项大奖

2015年12月14日16:12    来源:人民网    手机看新闻

近日,在“2015优秀网络视听作品推选活动”中,人民网品牌栏目《十分感动》获得全国十佳视频作品栏目奖,并获得网络视频节目内容建设扶持资金;《私信1937》获得网络视频创新节目二等奖。

“优秀网络视听作品推选活动”是国家新闻出版广电总局指导下,由中国网络视听节目服务协会打造的网络视听领域权威的国家级、综合性网络影视作品和网络原创节目的推荐评奖活动。参赛单位包括国家重点新闻网站、门户网站、专业视频网站,以及其他视频制作单位。

《十分感动》创立于2012年7月,截至目前已发布400余期,以传播正能量和主流价值观为宗旨,以专业品质和网络特色为依托,已多次获得国家级奖项和荣誉,成为国内网络视频栏目的一抹亮色。

《私信1937》是人民电视在2014年国家首个公祭日期间推出的反映南京大屠杀主题的系列专题片,构思精巧,制作精良,充分反映人民电视的制作实力和水准。 

(责编:陆周莉、赵岍)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖