人民网>>强国新闻
人民网>>强国新闻>>正文

李易峰《请跟我联络》MV发布 出道八周年牵手允儿谱“恋曲”

2015年12月17日09:57  来源:人民网-强国论坛  手机看新闻
李易峰《请跟我联络》MV发布 出道八周年牵手允儿谱“恋曲”

人民网北京12月17日电(记者王喆 王玫)昨日,国民男神李易峰携手少女时代女神林允儿出席新歌《请跟我联络》MV发布会,两位全民偶像首度同台,现场再现MV中浪漫情节。发布会正值李易峰出道八周年,粉丝现场送上浪漫惊喜,允儿也献上了祝福。同时,歌曲《请跟我联络》MV也正式曝光,两位人气偶像也在MV中谱写了一曲浪漫的“布拉格之恋”。

林允儿分享拍摄趣事 李易峰大跳对方成名舞

发布会现场,李易峰和林允儿分享MV的拍摄趣事。李易峰称允儿不仅外形漂亮,而且工作认真,性格开朗随和,此次和允儿合作得十分愉快。谈及对李易峰的第一印象,允儿表示对方温柔体贴,很爱照顾人,更用一口流利的中文称他是个“颜值逆天的暖男”。现场李易峰更大跳少女时代成名舞蹈《Gee》,引起场内尖叫声一片。两人还在现场还原了mv中的唯美场景,互戴围巾,浪漫氛围飙升。对于MV中未完的爱情结局,李易峰和林允儿在现场弥补遗憾,通过话筒将故事继续,为MV谱写了一个完美结局。

李易峰八周年出道纪念 允儿现场送暖心祝福

早前李易峰曾在微博上发出与林允儿在布拉格的合影,引发网友的极大关注,纷纷留言表示十分期待这组具有新鲜感的搭配,也非常想看到两位高颜值的偶像携手合作。MV发布会正值李易峰出道八周年之际,借此发布会粉丝献上惊喜蛋糕,允儿也送上暖心祝福,希望李易峰今后能有更好的发展。现场更是放出了粉丝精心剪辑的八周年祝福视频,李易峰称今后会更加努力,等出道三十年时继续和粉丝一起度过。

歌曲《请跟我联络》由林夕、窦鹏两大重量级音乐人鼎力加盟,一经推出收获好评不断。今日发布的MV由曾为众多当红韩国歌手、组合拍摄过MV的韩国知名导演DONALD YONG操刀。拍摄之前,李易峰还特地飞赴首尔与导演深入探讨拍摄想法和细节,力求呈现最完美的制作。

下一页
(责编:王玫、王喆)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>强国社区今日热点

24小时排行 | 新闻频道留言热帖