人民网>>关于我们>>动态新闻>>2015

人民网入选《世界媒体500强》

2015年12月29日16:23    来源:人民网    手机看新闻
人民网入选《世界媒体500强》

2015年度(第三届)《世界媒体500强》排行榜于12月28日揭晓,人民网凭借在互联网新媒体及与传统媒体的融合发展方面的突出表现成为首次入选的大陆地区十家互联网新媒体之一,位居中央新闻网站第一。

“世界媒体500强”是世界品牌实验室第三次以全球媒体为对象展开的评选,评选范围覆盖全球40多个国家和地区的3000多家公司,涉及广播、电视、图书、报刊、媒体服务等行业,今年首次新增互联网新媒体及媒体公关传播行业。世界品牌实验室隶属于知名的商业媒体机构世界经理人集团,是全球领先的品牌评估机构,其专家和顾问来自美国哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工学院、英国牛津大学、剑桥大学等世界顶级学府。

中国大陆地区共有65家媒体企业上榜,其中互联网新媒体10家。

(责编:陆周莉、赵岍)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖