北京残障人士欢聚一堂 共同庆祝建党96周年

2017年07月03日14:14  来源:人民网
 

人民网北京7月3日电 (记者 潘跃) “没有共产党,就没有新中国……”一曲《没有共产党就没有新中国》的全体合唱,一首首耳熟能详的红色歌曲荡气回肠、壮怀激烈。7月1日,在中国共产党96岁生日之际,北京市西城区生命阳光心理健康指导中心特别组织庆“七一”走基层心连心联合党日活动。

活动主办方负责人,北京市肢残人协会副主席,北京市西城区生命阳光心理健康指导中心主任曹雁表示,和大家一起过党的生日,充分体现出上级党组织对我们基层社会组织的关怀和关注,我们社会组织就像一颗幼小的树苗,迫切希望得到阳光雨露的滋润和哺育,有了党做我们的后盾,再大的困难,再大的挫折,也动摇不了我们发展的信心, 阻挡不了我们前进的脚步。

为了更好的开展“五个一工程”,引导各位党员们以及积极分子的前进方向,在当天的活动中,生命阳光心理健康指导中心与到场的各机构党支部结为“盟友”,共同履行“五个一工程”倡议书里的内容,希望借助当天的活动和在场的各机构党支部建立一个平台、形成一个纽带,共同遵守倡议书内容,努力践行诺言,在各自的工作岗位上顽强拼搏、努力奉献,牢记今天的约定,等到明年的七一,让我们再相聚,再回首,看谁做得最好,看谁能够交给人民一副满意的答卷。

(责编:王喆、黄玉琦)