赵忠祥曾当众批杨澜“不礼貌”--24小时滚动新闻--人民网
人民网>>24小时滚动新闻

赵忠祥曾当众批杨澜“不礼貌”

2012年11月01日07:26    来源:广州日报    手机看新闻

  本报讯 (记者 林芳) 20多年前曾一起合作主持节目的赵忠祥与杨澜,多年来几乎没有任何交集。日前,这对师徒在《天下女人》节目中“再会”,接受杨澜采访时,赵忠祥披露了杨澜初入行的“糗事”,杨澜也自爆,赵忠祥曾当众批评她不懂礼貌。

  杨澜透露,刚进央视工作的她那时候还只是个初出社会的大学生:“有次他(赵忠祥)一进来就问,你就是那个新来的吧?你怎么在录节目的时候,那么没有礼貌,管陈强老师直呼其名啊?从那以后到现在,我在电视上就养成了逢人便称呼‘老师’的习惯。”

  而谈起赵忠祥的娱乐试水生活,跳过太空步、唱过儿歌、披过婚纱,最近又比划起了《江南style》。对于众人的质疑,赵忠祥一脸无奈称:“你以为我乐意,我也不乐意,但也算是被逼出了一份尝试新鲜事物的勇气。”据悉,本期节目将于11月3日晚在湖南卫视播出。

(来源:广州日报)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖