关于2017年全国大中专学生“三下乡”暑期社会实践“千校千项”成果遴选活动的通报

2017年11月23日14:41  来源:人民网-强国论坛
 

各省级团委学校部、各省级学联秘书处:

2017年7月,在团中央学校部的指导下,中国青年报社、人民网共同开展了2017年全国大中专学生“三下乡”暑期社会实践“千校千项”成果遴选活动。

活动启动以来,得到广大青年学生的积极参与。经过作品申报、资格筛选、网络投票、专家评审、网上公示等环节,最终遴选出“最具影响好项目” 300个、“真情实感志愿者”300名、 “深化改革行知录”200篇、“下乡情怀好日记”200篇,现对获奖团队、个人及作品予以通报表扬。

希望受到通报表扬的团队及个人再接再厉,勇于创新,不断取得更大的成绩。希望各地各学校积极探索社会实践长效工作机制,引领广大青年学生在社会实践中“受教育、长才干、作贡献”,不断提升“三下乡”社会实践活动的品牌美誉度和社会影响力。

附件:1. “最具影响好项目”名单

2. “真情实感志愿者”名单

3. “深化改革行知录”名单

4. “下乡情怀好日记”名单

团中央学校部 全国学联秘书处

2017年11月22日

 

(责编:张葳、管业筠)